lunes, 19 de agosto de 2013

TIBURONES CON QUESO


Esta receta de pasta es muy rápida y fácil de hacer y gusta bastante...

Ingredientes para 4 personas de buen comer:
800g - Pasta tiburón num1
1 - Pizca de Ají molido (o cualquier condimento picante, se puede prescindir del picante si os gusta)
1-1/2 - cebolla.
2 - dientes de ajo.
800g - de tomate frito.
1 - sobre de mezcla de quesos.
1 - sobre de queso Grana Padano.
1 - sobre de queso Parmesano.
Unos cachitos de chorizo de guisar o de otro tipo de chorizo.
Notas:
Los quesos podéis poner los que mas os guste y probar haciendo variaciones de quesos.

El tomate frito que uso es el que viene en bote de cristal. 
Podéis aprovechar a cocer mas pasta y guardarla en la nevera os servirá para otra ocasión.
Sugerencias: 
En el agua de cocción de la pasta echar un chorrito de aceite.
Para los que no les gusta los tropezones (niños)la salsa de tomate la puedes pasar por la batidora y te quedara una salsa muy suave.
Elaboración del plato:
1.- En primer lugar seleccionamos todos los ingrediente, es mejor tener todos los ingredientes preparados y cerca para que sea mas fácil la elaboración de los platos y en cierta medida comprobar que no falta nada.



2.- Cocemos la pasta en una cazuela grande con agua y sal, no suelo seguir los tiempos que marca el fabricante, me fío mas del coge y prueba, cuando veo que la pasta esta al dente la retiro del fuego y la pongo debajo del chorro de agua fría para parar la cocción.



3.- Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos con una pizca de sal.



4.- Cuando tengamos la cebolla sofrita, aportamos el chorizo y damos unas cuantas vueltas para mezclarlo con la cebolla, luego añadimos el tomate y mantenemos en el fuego un par de minutos removiendo de vez en cuando.              



5.- ahora en la misma cazuela juntamos la pasta previamente cocida antes y nuestra salsa, y removemos para que la salsa llegue a toda la pasta, el fuego sigue a medio/bajo.




6.- Aportamos los quesos y removemos.





Buen provecho.

En mi caso este es el resultado final después de pasar por la mesa.



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